|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | LINS, P. M. P.; MULLER, A. A.; RISCO BRICEÑO, S. H. Efeitos do desfolhamento provocado por Brassolis sophorae na produção de frutos de coqueiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais. Belém: SBF, 2002. 4 f. Publicado também: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 337-343. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | RISCO BRICEÑO, S. H.; LINS, P. M. P.; FARIAS NETO, J. T. de; MULLER, A. A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de. Análise do desempenho de genótipos de coqueiro por meio de caracteres vegetativos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais. Belém: SBF, 2002. 4f. Publicado também: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 331-335. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | MORAES, A. S. da S.; SAMPAIO, B. L.; SOUZA, O. C. A.; CAMPANHA, R. B.; OLIVEIRA, P. A. de; BARRETO, L. C. L. de S.; MENDONCA, S. Atividade antioxidante de extrato fluido a partir de resíduos de oleaginosas. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 20.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
2. | | FERREIRA, T. M. M.; SALGADO, F. F.; SOUZA, O. C. A.; SILVA, R. V.; SILVA, V. N. B.; OLIVEIRA, P. A. de; ROCHA, T. L.; SOUZA JUNIOR, M. T. Genetic engineering of purslane (Portulaca oleracea L.). In: OLIVEIRA, M. S. de; ANDRADE, E. H. de A.; KUMAR, R. Medicinal plants: chemical, biochemical, and pharmacological approaches. IntechOpen, 2023Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
3. | | SOUZA, O. C. A.; MORAES, A.; SAMPAIO, B. L.; CAMPANHA, R. B.; MENDONCA, S.; OLIVEIRA, P. A. de. Quantification of total phenolics and flavonoids content in agricultural residues. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|